ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

      Всероссийский детский конкурс обаяния и таланта

 

Cоциальный проект, направленный на выявление и всестороннюю поддержку перспективных и талантливых детей, практической реализации  собственных творческих проектов талантливой молодежи в социально-культурной и творческой сфере.


Лауреаты и наиболее перспективные участники Конкурса  получат не только памятные призы и подарки,  возможность развиваться, но и возможность подписания контрактов с ведущими российскими и зарубежными модельными, рекламными агентствами, продюсерскими центрами и киностудиями.

 

Цели и задачи Всероссийского детского конкруса обаяния и таланта "Маленькие мисс и мистер Россия"

Дети - это будущее нашей страны и поэтому очень важно привлекать внимание родителей, общественных государственных детских организаций и прессы к гармоничному воспитанию подрастающего поколения. Наиболее полновесно донести детям и подросткам идеи мира, добра, красоты, несомненно, призваны проекты социально-культурной направленности.

        Организаторы  Конкурса  проводят его как мероприятие высокого художественного уровня, в рамках долгосрочной социально-направленной  программы по пропаганде эстетического воспитания детей и молодёжи.


            В соответствии с вышеприведенными постулатами выделены следующие цели и задачи Конкурса:

- Популяризация  различных видов творческой и социально-культурной деятельности

-Повышение уровня знаний детей и молодежи о различных творческих направлениях (проведение семинаров, круглых столов, мастер-классов, творческих встреч с известными творческими деятелями: актерами, режиссерами, танцорами, вокалистами, модельерами и пр.);

- Создание условий для практической реализации собственных творческих проектов в сфере моды, театра, кино, эстрады и смежных творческих направлениях для талантливых детей и подростков;

- Выявление и всесторонняя поддержка наиболее перспективных и талантливых детей и подростков;

- Обмен опытом между руководителями, педагогами, и детьми из различных регионов России,  поддержка постоянных творческих контактов между ними, обобщение, анализ и распространение опыта работы ведущих специалистов;

- Привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к проблемам детского и молодежного творчества.